뉴스/커뮤니티

Community

이창윤 학생 (이승아 교수 연구팀), 첨단 바이오포토닉스 학술대회 Young Investigator Award 선정
2022.11.26
전기전자공학부

이승아 교수 연구팀(광학 이미징 시스템 연구실)의 이창윤 학생(통합 6학기)이 한국광학회 바이오포토닉스 분과에서 주관한 제 8회 첨단 바이오포토닉스 학술대회에서 “Rolling Shutter Speckle Imaging for In Vivo Applications” 논문으로 Young Investigator Award에 선정되었다.
본 연구 실적은 연세대학교 전기전자공학과 이창윤 학생(제1저자)과 이승아 교수(교신저자)가 주도하였고, GIST 정의헌 교수 연구팀이 참여하였다.

temp.jpg