뉴스/커뮤니티

Community

한상국, 안종현 교수 공동 연구팀 Nature 발간 npj Flexible Electronics (IF: 12.019)에 논문 게재
2023.01.18
전기전자공학부

한상국, 안종현 교수 공동 연구팀은 QD-기반 풀 컬러 유연 micro-LED 소자의 플렉서블 디스플레이와 광통신 응용에 대한 연구를 npj Flexible Electronics (IF = 12.019)에 게재하였다.
본 연구는 연세대학교 전기전자공학과 안종현, 한상국 교수(공동교신 저자)와 후루힝, 최재용, 황보수민, 지승현, 권도훈 학생이 주도하고 한국기계연구원 김재현 박사, 장봉균 공동으로 참여하였다.

temp.jpg