모바일 메뉴 닫기
 
게시글 검색
전체
언론홍보
번호 제목 내용 첨부 작성자 등록일
34
김치발효종균 개발… 고품질 김치 안정적 생산 성공
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
33
농기평, 김치발효종균 개발… 고품질 김치 생산 본격화
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
32
최고 손맛내는 김치 유산균 개발…종주국 자존심 세운다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
31
친환경 농업용 미생물 비료 개발 앞장
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
30 미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
29
전통누룩 유래 토종 전통주 효모 유전자원 찾았다
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
28
전통누룩 유래 효모 유전체 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
27
전통주 맛 비밀 밝힐 열쇠 ‘누룩 효모 유전체 지도’ 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
26
“우리 술 그 맛의 비밀을 밝힌다“
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19
25
우리 술 세계화 길 열렸다…누룩 효모 유전자 지도 완성
미생물유전체전략사업단 관리자2021.02.19
미생물유전체전략사업단 관리자 21.02.19