뉴스/커뮤니티

Community

이상훈 교수 연구팀, 2024년도 콘텐츠진흥원 글로벌 전문인력 양성 사업 과제 최종 선정
2024.06.19
전기전자공학부

이상훈 교수 연구팀(다차원 융합 연구실)은 글로벌 전문인력 양성을 위해 미국 Texas Austin 대학, 호주 Monash 대학, 싱가포르 Nanyang Technlogy 대학, 대만 National Taiwan 대학, 중국 Shanghai 대학과 국제 공동연구를 수행할 예정.

본 과제를 통해 이상훈 교수 연구팀은 한국콘텐츠진흥원으로부터 4년간 총 40억원을 지원 받아, 해외 대학과의 연계를 통해 6개월 이상, 총 21명 학생의 해외 파견을 수행할 예정.

이상훈.jpg