성도의교제

연세대학교 삼애교회 홈페이지 회원권한 변경 및 개인정보 삭제 안내
삼애교회
2016.11.05
최종수정일
2016.11.05
링크URL

하나님의 평강이 교우들과 함께 하시기를 기도합니다.

최근 강화된 개인정보보호 정책으로 인해 교회 홈페이지(samae.yonsei.ac.kr) 운영과 관련하여 많은 주의를 기울일 필요가 있어서 다음과 같이 운영 방식을 변경하려고 합니다. 이 점 참고하셔서 이용에 불편 없으시길 바랍니다.

1) 삼애교회 홈페이지는 회원가입이나 로그인 없이 이용하실 수 있는 방식으로 변경됩니다.
- 홈페이지 내에서 이용하시던 설교, 게시판, 사진 등의 컨텐츠는 동일하게 이용 가능합니다.

2) 관리자를 제외한 이용자의 글쓰기는 제한됩니다.
- 홈페이지 이용 중 문의사항이나 의견이 있으신 경우 관리자게 메일을 보내주시면 빠르게 답변 드리도록 하겠습니다.

3) 기존에 가입하실 때 입력하셨던 개인정보는 파기됩니다.
- 차후 회원가입은 불가능하며, 모든 컨텐츠는 회원가입 없이 이용하실 수 있습니다.

116일 연세대학교 삼애교회