모바일 메뉴 닫기

来访GOSC

为了延世外国人成员的便利,我中心开设了多种信息公开以及提供咨询服务的渠道,国际学生·学者可在以下方式中选择我中心取得联系的方式,获取专属服务。

延世外国人一站式服务中心官方网站涵盖了延世国际学生·学者可能需要的各种重要信息(http://gosc.yonsei.ac.kr)。

延世外国人一站式服务中心官网整合了校内外的各种资源链接,方便延世成员获取更多校内外新鲜资讯。此外,我中心还为延世外国人成员提供及时的出入境政策变动以及重要校园公告等的通知服务。建议延世外国人成员定期查看网站公告,以免错过重要信息。

以下为延世外国人一站式服务中心的邮箱地址,欢迎延世外国人成员通过邮件获取专属咨询服务。

Connect with us by Email
电子邮箱 业务
iservice@yonsei.ac.kr 一般咨询、节目和活动咨询等
ivisa@yonsei.ac.kr 国际学生签证&出入境等咨询
ifaculty@yonsei.ac.kr 国际学者等相关咨询
table scroll image

此外,我中心还将以电子邮件的方式向国际学生·学者发送重要通知,请注意查收延世外国人一站式服务中心发送的所有电子邮件。

延世外国人一站式服务中心为延世大学国际学生·学者开设了专门的外国人服务窗口。

外国人服务窗口位于主(新村)校区白杨路的Global Lounge,欢迎国际学生·学者来访。

外国人服务窗口主要提供快速·简单的查询或咨询服务,为了提高咨询服务的质量和效率,在咨询过程中发现涉及其他部门的主管事项时,我们将会提供该部门的联系方式,以便外国人成员于该部门进行及时的沟通。

[服务语言]
  • 英文/中文
    • 各语言的营业时间可能会不同,具体将于学期开始前另行公告。
[营业时间]
  • 学期中
    • 周一~周五09:00~12:00/13:00~17:20(午休:12:00~13:00)
  • 暑假/寒假期间
    • 寒暑假的营业时间将于假期开始前另行公告。
[如何使用服务]
  • 第1步:在发号机处领取号码牌(选择首选服务语言)
  • 第2步:等待窗口呼叫您的号码
  • 第3步:接受咨询服务
[位置]
  • 白杨路 Global Lounge 的全球服务台(130号楼) 查看位置
about-img02 about-img02 about-img02

我中心通过多个社交网络平台定期发布关于延世大学和学生活动的公告通知以及提供1对1咨询服务。详情请关注我中心的KakaoTalk Plus和Wechat平台。

kakaotalk-img
KakaoTalk Plus

中心设有KaKaoTalk Plus平台,KakaoTalk Plus平台主要用于发布校内为重要公告通知以及提供1对1咨询服务。

如何关注
  1. 前往AppStore或Android Playstore,并在您的移动设备上安装“KakaoTalk”应用程序。
  2. 使用经实名认真后的韩国的手机号码创建您的帐户
  3. 搜索“iservice”
  4. 添加“YonseiGOSC”为好友
  5. qr-img
qr-img
wechat-img
Wechat公众号

中心设有Wechat公众号平台,Wechat公众号平台主要用于发布校内外重要公告通知等。

注意:目前我中心唯一提供1对1咨询服务的社交网络平台为Kakao Plus平台,Wechat平台暂不提供1对1咨询服务。

如何关注
  1. 通过App Store或Android Playstore,在您的移动设备上安装“微信”应用程序。
  2. 创建您的帐户
  3. 搜索“延世外国人一站式服务中心”
  4. 关注“延世外国人一站式服务中心”公众号
  5. qr-img