- 제목
- 오뚜기 제4회 푸드 에세이 공모전 개최
- 작성일
- 2024.03.21
- 작성자
- 국어국문학과
- 게시글 내용
-
음식을 통한 가족 사랑과 시민들의 음식과 관련된 추억을 담은 훌륭한 작품 발굴을 통해 다채로운 음식 문화의 발전에 기여하고자 「오뚜기 제4회 푸드 에세이 공모전」을 아래와 같이 실시합니다.
가. 공모명: 오뚜기 제4회 푸드 에세이 공모전
나. 공모일정: 2024년 3월 4일(월) ~ 4월 7일(일) 18:00 / 35일간
다. 공모자격: 대한민국 국민 누구나 *등단작가 제외, 중복제출 가능
(대학·일반 부문) 20세 이상 (2005년 이전 출생자)
(청소년 부문) 8세 ~ 19세 (2006년 ~ 2017년 출생자)
(카레 부문) 오뚜기 카레를 사랑하는 누구나
라. 접수방법: 공모전 공식 홈페이지를 통한 온라인 접수
(http://www.ottogi-foodessay.co.kr/)
마. 시상내역: 총 상금 2,154만원 / 총 수상인원 188명
바. 기타문의: 오뚜기 제4회 푸드 에세이 공모전 운영사무국
- 전화: 02-574-3016
- 이메일: foodessay@detizen.com
- 카카오톡 채널: 오뚜기푸드에세이공모전