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산학협력단

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제목
안토시아닌을 함유한 검은색 우유의 제조방법
출원인
학교법인연세대학교
출원일
2008.04.21
공개일
2009.10.26
게시글 내용
 안토시아닌이 함유된 흑미 추출물과 적포도 껍질 추출물을 이용한 검은색 우유의 제조방법에 관한 것으로 본 발명은 흑미, 적포도내 안토시아닌 성분을 우유에 첨가하면서 우유 본래의 맛을 변화시키지 않고 안토시아닌의 기능이 함유된 검은색 우유를 제조하는 데 그 목적이 있다. 우유, 안토시아닌, 흑미, 적포도, 검은색

안토시아닌을 함유한 검은색 우유의 제조방법 대표 이미지

첨부
공개전문PDF
  • 자료출처 : KIPRIS (https://www.kipris.or.kr)
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