모바일 메뉴 닫기
 
제목
코네티컷 대학 여름 온라인 코스 안내
작성일
2020.04.23
작성자
생활과학대학
게시글 내용

University of Connecticut의 Summer online course 안내


(우리 연세대학교 식품영양학과 객원교수로 재직 중이신 미국 코네티컷 대학 이지영 교수님의 요청으로 안내합니다.)


미국 University of Connecticut의 Nutritional Sciences 학과에서 비학위과정의 여름 온라인 코스를 운영 예정입니다.


아래 및 첨부된 안내문을 참고하여 관심있는 학부/대학원 학생들의 많은 참여를 바랍니다.


1. 과목명: US Food Laws and Regulations: Product Concept through Launch


2. 기간: 2020년 6월 1일 ~ 동년 7월 2일 (5주)


3. 개요: 식품과 영양보조식품에 관한 미국의 최신 법과 규정에 관한 내용을 다룸


4. 교수자: Dr. Susan Mitmesser (한국에서도 잘 알려진 Nature Made에서 부사장으로 재직 중. 강의 관련 내용으로 회사의 책임을 맡고 있음)


5. 참고: 소정의 등록비 및 수강료 있음. 강의는 온라인으로 진행됨.


6. 문의: Dr. Mitmesser (susan.mitmesser@uconn.edu) 또는 이지영 교수님 (ji-young.lee@uconn.edu)께 연락하여 등록 및 기타사항에 관해 안내받기 바랍니다.


※ 주의 : 본 강의는 우리 연세대학교의 학위과정과는 상관없으며, 수강하더라도 우리 연세대학교의 학점으로 인정받을 수 없습니다.

첨부
NUSC 4280 (1).pdf